季節のコースメニュー
2020/11/06
宴会料理のご案内
コース料理はご予算に応じてさせて貰います2,500円~20,000円まで用意出来ます。
※花林のメニューは、すべて税別です
※鮮魚・鮮野菜などは、鮮度みて変更もあります
※ご宴会のご予約時に送迎も承ります
(2名様~7名様まで)
★☆★ 鍋料理 承ります ★☆★
予算 3000円~2万円まで
2020/11/06
ちょっと辛めな大人のコース
★お1人様4000円≪2名様より≫前菜四種盛り合わせ
フカヒレ入り酸辣湯
パリパリ春巻き
せせりと無農薬ハバネロ炒め
海老と旬の白菜烏クリーム煮
熱々土鍋の四川麻婆豆腐
白いご飯
ごま団子
2020/11/06
プチリッチコース
★お1人様5000円≪2名様より≫前菜盛り合わせ
鮮魚の中華
泡雪ソース
脱皮蟹の唐揚げ
和牛フワフワ玉子とじ
鯛の姿蒸し
?お楽しみ(天心またはフカ唇スープ)
香港焼麺
季節のデザート