■ 花林の季節のコース料理情報 ■

・花林の季節のコース料理の情報です。
・随時更新しています。

前ページspaceTOPページspace次ページspace.gifHOMEページ

2020/11/06

宴会料理のご案内

コース料理はご予算に応じてさせて貰います
2,500円〜20,000円まで用意出来ます。
※花林のメニューは、すべて税別です
※鮮魚・鮮野菜などは、鮮度みて変更もあります
※ご宴会のご予約時に送迎も承ります
  (2名様〜7名様まで)

★☆★ 鍋料理 承ります ★☆★
 予算 3000円〜2万円まで

2020/11/06

親友、家族とお気軽コース

★お1人様2500円≪2名様より≫

・考案中

2020/11/06

スタンダードコース

★お1人様3000円≪2名様より≫

食前サラダ
海老、イカ、ホタテ塩味炒め
油淋鶏
青椒肉絲
黒酢あんでサッパリ肉団子
優しいごぼうスープ
炒飯
杏仁豆腐

2020/11/06

ちょっと辛めな大人のコース

★お1人様4000円≪2名様より≫

前菜四種盛り合わせ
フカヒレ入り酸辣湯
パリパリ春巻き
せせりと無農薬ハバネロ炒め
海老と旬の白菜烏クリーム煮
熱々土鍋の四川麻婆豆腐
白いご飯
ごま団子

2020/11/06

プチリッチコース

★お1人様5000円≪2名様より≫

前菜盛り合わせ
鮮魚の中華
泡雪ソース
脱皮蟹の唐揚げ
和牛フワフワ玉子とじ
鯛の姿蒸し
?お楽しみ(天心またはフカ唇スープ)
香港焼麺
季節のデザート

line

前ページspaceTOPページspace次ページspace.gifHOMEページ



- (Kent-web original) Topics Board -- (rivers japan custumize) Topics Board -