・花林の季節のコース料理の情報です。 ・随時更新しています。 |
2020/11/06 宴会料理のご案内 コース料理はご予算に応じてさせて貰います 2,500円〜20,000円まで用意出来ます。 ※花林のメニューは、すべて税別です ※鮮魚・鮮野菜などは、鮮度みて変更もあります ※ご宴会のご予約時に送迎も承ります (2名様〜7名様まで) ★☆★ 鍋料理 承ります ★☆★ 予算 3000円〜2万円まで
|
2020/11/06 親友、家族とお気軽コース ★お1人様2500円≪2名様より≫ ・考案中
|
2020/11/06 スタンダードコース ★お1人様3000円≪2名様より≫ 食前サラダ 海老、イカ、ホタテ塩味炒め 油淋鶏 青椒肉絲 黒酢あんでサッパリ肉団子 優しいごぼうスープ 炒飯 杏仁豆腐
|
2020/11/06 ちょっと辛めな大人のコース ★お1人様4000円≪2名様より≫ 前菜四種盛り合わせ フカヒレ入り酸辣湯 パリパリ春巻き せせりと無農薬ハバネロ炒め 海老と旬の白菜烏クリーム煮 熱々土鍋の四川麻婆豆腐 白いご飯 ごま団子
|
2020/11/06 プチリッチコース ★お1人様5000円≪2名様より≫ 前菜盛り合わせ 鮮魚の中華 泡雪ソース 脱皮蟹の唐揚げ 和牛フワフワ玉子とじ 鯛の姿蒸し ?お楽しみ(天心またはフカ唇スープ) 香港焼麺 季節のデザート
|